Ещё пока не поздно

Ещё пока не поздно,
Сказать нам: "Господи, прости!"
Ещё горят на небе звёзды
И вечность с Богом впереди.

И мы, как звёзды, умирая,
Оставим чуть заметный след.
И тело наше оставляя,
Душой уходим в бездну лет.

Мы растворяемся в пространстве,
Летит в безмолвии душа.
Туда, где Божье постоянство,
Где ей без Бога жить нельзя.

Где нет, ни горя, ни печали,
Где Свет сияет вместо тьмы.
Туда, где нас Господь встречает,
Где будем в Боге живы мы.

Ещё пока не поздно,
Сказать нам: "Господи, прости!"
Ещё горят на небе звёзды
И вечность с Богом впереди.


Рецензии