Берегите, девки, руки!

          /шутка/

Улыбается " с косою",
Манит, пальчиком зовёт.
Я за ней пошла босою,
Но дошла, лишь, до ворот.

Дворник там закрыл ворота,
"СТОП" - " с косою" не ждала.
Мне на ушко шепчет кто-то:
" Ты так мало пожила!"

Вот, теперь я рассмеялась!
Право, братцы, жить хочу!
И в больнице оказалась,
Теперь плечики лечу!

"Ты, девица- бледнолица,
Не ходи за мною вслед.
Не хочу с тобой водиться,
Без тебя милее свет!"

Получили ручки "лазер",
Знать, закончу я ремонт!
Не люблю болезнь-заразу,
А люблю рабочий фронт!

Берегите, девки, руки,
В них любовь и сила вся!
С мужем вам не будет скуки!
Нам без рук никак нельзя!

Р.S. Ручки здоровые любит мужик!
     Ручки больные - замуж - КИРДЫК!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.