Ночной разговор

Мои ночные разговоры -
Я как по лезвию хожу.
Слова, рассказы, мысли, споры -
Как на фарси перевожу...
Пытаюсь вникнуть в глубь явлений,
Загадки тихо разгадать.
Но сотни новых впечатлений
Мне очень сложно передать.  

Улыбку вызывает это -
Игра словесности простой.
Мы любим маски. Наше кредо -
Быть кем-то, только не собой.
Полунамёки, полуфразы
Полубожественных людей,
Внутри которых взрывы газа
Из неизведанных идей.  

Мы все бурлим в потоке строчек,
Рождая новые мечты.
Я в этой жизни словно точка.
Скажи, мой друг, а кто в ней ты?..


Рецензии