Непонимание

Непонимание...Это так больно!
Это -  когда "всей душой"! А в ответ,
Словно нож в спину! За что??? Непонятно!
И никогда не понять тот ответ!

Непонимание...Обидные фразы...
И "ручейками" из сердца тепло:
Будто "зачеркивают" всё и сразу,
То, отчего на душе так светло.

Непонимание...Боль расставания,
Если друг друга не могут принять.
И остаются лишь воспоминания.
Невыносимо всё время терять!!!

Непонимание...Это так грустно:
Если не понят - не нужен ты "им"!!!
Непонимание...Это так страшно,
Снова когда остаешься один.


Рецензии
Если нас не понимают,
То, значит, не приемлют...(((

Андрей Лебедь 68   18.11.2014 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.