Если б было всё так просто

Если б было всё так просто:
Сосчитать на небе звёзды,
Переплыть все океаны,
Обойти пешком все страны,
Прекратить все разом войны,
Быть всегда и всем довольным,
Накормить голодных хлебом,
Жить всегда под мирным небом,
Никогда не знать болезни,
Распевать от счастья песни.
Жить, да жить, не умирая,
Мимо смерти в кущи рая.
Там, где Божья благодать,
Где не надо умирать ...
Если б было всё так просто ...


Рецензии