Без названия

Закрой глаза,
Представь,что его нету
Такого близкого
Родного запаха тебе.
Что нету между вами искры,
Что ищешь глазками его в толпе.
А его нет!
Все,заключительная встреча,
Оказывается была вчера.
Такой прекрасный теплый вечер...
Расстаться вам теперь пора.

И нет той радости прекрасней,
Когда он рядом был с тобой,
И в горе ,и в ненастье ,
Хранил за своей спиной.

Ты резко улыбаясь
Все вспомнишь в быстрой прокрутке.
И мысли пролетают
За считанные пятиминутки.
Ты не спишь целые сутки,
Заплаканы простыни.
Его нет рядом
В печальные дни осени..
Но все же и...

А теперь открой свой очи,
Он рядом здесь.
Чего ты придумываешь?
Вместо того,чтобы наслаждаться моментом,
Думаешь.
А что если?
Без если,ты увидишь в нем свое будущее.


Рецензии