и возвращается ветер на круги свои

ну, вот и море. опять и снова.
опять во мраке танцуют волны.
шуршат барашки кудрявой пеной,
опять и снова и неизменно.

и было лето, а нынче осень,
и было утро, и снова вечер.
фонарный отсвет лучей раскосых
органным пунктом: играет Вечность.

###


Рецензии