Ты хочешь его спасти...

Ты хочешь его спасти,
Зная,что сбился с пути,
Свой огромный потенциал направил в не то русло.
Только ему не нужны
Помощь твоя и ты,
Ему логику подавай,он отвергает чувства.
Хоть не обрел он пока
Трезубец,хвост и рога,
Но скоро это придёт,осталось совсем немного.
Если бы только знать,
Как к сердцу его воззвать,
К тому,что осталось в его душе от Бога.
Но он не признает,что слаб,
Что помощь нужна,что раб
Системы для тех,кто стремится покинуть систему.
Если б он только позволил
Спасти себя из неволи,
Тебе бы не стали преградой и самые прочные стены.
Не был жесток бы он так,
Дал бы тебе лишь знак,
Ты бы всю жизнь ему отдала,и даже и больше.
Если б он только сказал:
" Я покой так долго искал,
В напряжении жил,чувствуя - рвётся,где тоньше.
Тонко - моя душа,
Я её доброты лишал
Год за годом,ни капли себя не жалея.
А сейчас в ней взрыв,фейерверк,
Разум тоже шепчет-поверь,
Позволь себе слабость - станешь сильнее.
Ты её к себе подпусти,
Это та,кто не бросит в пути,
Как бы ни был тернист он и труден."
И услышав эти слова
Ты б ожог залечить смогла,
Чтоб он снова мог верить людям.


Рецензии