просто перед сном

ее промежность воняет чужими членами
но от этого я еще сильнее пьян
она любит меня не за то что у меня член до колена
или моей спермой можно оплодотворить Вьетнам
или когда я в стельку бухим
получаю ****ы и она получает от каких-то дебилов
просто перед сном я ей читаю стихи
и она говорит "ты такой милый"


Рецензии