Не стану мир вводить в обман! Не стану!

Не стану мир вводить в обман! Не стану!
Меня к фигурам, братец, не ревнуй!
Ведь даже если буду в дупель пьяным
Я детский мат, поверь мне, не зевну
 
Да если даже буду в дробь упитый,
По полу разольюсь, как дряхлый кот,
Но во Французской отыщу защиту!
И в Каро-Канне обнаружу ход!
 
Гамбиты все давным-давно разбиты
Все эндшпиля известны до гола
Не проверяй своей игрой элиту!
Не провожай беднягу до угла!


Рецензии