***

Разбей этот камень привычки,
Что на шее твоей висит.
Прости тех, кто ставит кавычки
И Господь тебя тоже простит.

Простить можно только однажды.
Запомни ты это и впредь.
Пусть знает и думает каждый
Нельзя дважды обидеть посметь.


Рецензии