Смысл

Мертвый шелест живых ручьев
Среди леса тихонько звучит.
Умереть ведь не каждый готов.
Ну а всех ли Господь простит?

Всем ли место готово в Раю?
Или грешники попадут в Ад?
Святых нет. Все грешны. Я о том говорю,
Что пути уже нету назад.

И по лесу бродя, ищешь смысл внутри.
Но никак не найдешь, вот беда.
Ты попробуй, снаружи его посмотри,
Ведь внутри, знаю, полный бардак.


Рецензии