Октябрь

Накрыла осень золотым покровом
Планету,
Мир весь теплыми цветами.
Всё стало уж давно совсем не новым,
И лето уплывает с облаками.
И по стеклу автомобиля темно-синего
Как будто слезы
Катятся из глаз,
За каплей капля
Замерзает инеем
От холода,
Идущего от нас.
И снова вторят капли
Нашим мыслям,
И дождь дороги размывает
И пути.
Над городом печаль и грусть нависли,
И эхом все звучит твое «прости».


Рецензии