По следам встречи о Честертоне

                Всем, посетившим Гостиную 22 октября 2014 - носителям духа рыцарства и сказки

Лиц, улыбок хоровод,
Полумрак, пустое кресло,
Сказкой меченый народ,
В ком суть Нарнии воскресла.
Разговор за чашкой чая
О серьезности и смехе
(Я застенчиво молчала,
Слыша где-то звон доспехов).
Спели песню на дорогу,
И серьезно, без метафор:
Вечер чудом стал немного —
В гости заглянул сам автор.


Рецензии