Люблю когда...

 Люблю когда
 Бумажный змей дерзает в небе
 Крылами машет и зовёт меня к себе.
 Люблю за ним
 Уйти на взлёт,туда где  не был,
 Держать за хвост удачу по судьбе.

 Люблю когда
 Забот, друзей со мною ворох,
 А в их сердцах с рассветом солнечный апрель.
 Люблю когда
 Душа поёт и страсти всполох
 Вдруг ослепляет жизни карусель.

 Припев.

 Да, да, да, да!
 Куда-то ввысь!
 Да, да, да, да!
 Ты улыбнись,
 Чтоб вместе нам
 Весь мир открыть
 И никогда
 Мотив любви не по-за-быть.
 Да, да, да, да!

 Пусть там и тут
 Все обо мне опять судачат:
 «Непостоянный и подверженный ветрам».
 Ведь жизнь свою
 Я начинать люблю сначала
 И прибиваться к новым берегам!


 Припев.

 Да, да, да, да!
 Куда-то ввысь!
 Да, да, да, да!
 Ты улыбнись,
 Чтоб вместе нам
 Весь мир открыть
 И никогда
 Мотив любви не по-за-быть.
 Да, да, да, да!


Рецензии