Святорусь

Святорусь, Святорусь -
Я с тобой помолюсь!
О Твоем Возрождении,
О Твоем Восхождении.

Как прекрасны поля,
Реки, Звезд Небеса...
Как прекрасна Душа,
Птиц твоих голоса!

Нет тебя мне милей...
Я стою, и во мне -
Дух безкрайних полей,
Красота при Луне...

И мерцание звезд...
Ширь безкрайних Сердец...
Даровал нам в Любви
Наш Великий Отец!


Рецензии