***

Я тебя из души своей вытравлю,
Отскребу всё, отмою добела.
Завихрения чётко выправлю.
Очищенья минута пробила!

В голове разложу всё по полочкам.
Я исправлю свою ситуацию.
И тебя не оставлю нисколечко.
Дождалась, наконец, трансформации!

Я заполню себя всяко-разными,
Чтобы даже ни разу не вспомнилось.
Я жестоко расправлюсь с заразою,
Что без спросу во мне размножилась.

Я устала бороться с мыслями,
И устану ещё сильнее.
Но скажу откровенно, искренне:
Я
  НИ О ЧЁМ
           НЕ ЖАЛЕЮ!


Рецензии