зарделся лес

Зарделся лес....
И опустел...
Немного влажно, невесомо
В багрец  и золото одел
Свои изящные покровы.
Иду по лесу неспеша
Я им дышу, живу и слышу
Как леса чистая душа
Поет, волнуется и дышит...
Рисует лес предо мной
Изящных линий силуэты
Вплетаясь тонкою каймой
В ветвей тончайшие браслеты.
Над головой моей сошлись
Его распахнутые руки
И в нити чудные сплелись
шагов причудливые звуки!


Рецензии