сходить с ума никто не запрещал

Сходить с ума никто не запрещал,
Я с чистой совестью сжигала все мосты.
Не приходил. Не звал. Не защищал.
Но почему-то очень нужен только ты.
Я продала задешево всю совесть,
Мораль и нравственность. Отмщенья час настал.
И мчался в ночь стрелой мой скорый поезд,
И все летело прочь осколками зеркал.
Я плакала в истериках и била
Бетон проклятый, руки в кровь сдирая,
Я, к Богу обращаясь, так просила,
Чтоб все серьезно. Чтобы не играя.
Мне фиолетово, что думают другие,
Меня не трогает давно уж клевета.
Ты хоть скажи, хотя бы не враги мы?
Я знаю, я не вовремя. Не та...
Напропалую вру, что не влюбилась,
Закатываю хитрые глаза.
А про себя мечтаю, чтобы снилась,
И чтоб сорвало нахрен тормоза.
Вести себя как дура, это я умею,
И выворачивать себя. Секретов нет.
Ты только верь. Я так тебя согрею,
Как никому наверно не дано согреть.


Рецензии
ИЗБРАННАЯ!!!! - ВОТ ПРАВИЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ,КОГДА ЧИТАЮ ТВОИ СТИХИ!!!! СПАСИБО ИЗБРАННАЯ ДЕВОЧКА!!!!

Старый Ирбис   28.01.2015 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.