Воскреси

Прости меня пожалуйста, прости
За то, что его сильно так любила.
И тратила подаренные силы
За зря, и забывала о Пути.

Прости, что я забыла о тебе -
Пленившись отражением случайным
В другом. Чужом и не достойном
Даже малейшей мысли о тебе.

За сердце мое нежное прости -
Оно уже совсем не кровоточит.
Последний его просто обесточил...
Живу лишь только мыслью о тебе.

Прости,что я почти что умерла.
И воскреси меня, когда меня увидишь...
Надеюсь скоро. Милый,милый слышишь -
Да я ведь в сущности еще и не жила...

( music - Akira Yamaoka – Promise (Reprise))


Рецензии
Так жаль ,что рано ты ушла,не в силах я своих ,исполнить воскрешение!!!
Ведь смерти нет Исус нам доказал погибнув на кресте,Что смерть?
Начало нового Пути!!!

Петров Александр 74   21.04.2020 22:37     Заявить о нарушении