как быстро облака плывут

Как быстро облака плывут...
И в голубых просветах крыши
Почти до неба достают
И поднимаются все выше.
Оберегая твой покой
От тысяч вьюг, ветров и громов
Махнет прожилистой рукой
Мне лист березовый спросонок.
Немного гулко...Невзначай,
Ты вдруг однажды понимаешь,
Все, что пролито через край...
Ты вдруг однажды потеряешь.


Рецензии