В подс3женых садах цвитут сандали ж

А мы тут во уж пЁма кофий с маслам з.
И начаваты нас заве уж самКА Ш,
Шо й взвар вам кашыц.

Цветут-цветут у Василька зе нават
Тут гынды во, бы й в ОйСтраха, бананы й.
А ты ны хочыш зисты з дви зы в Зыкинь.
Так вот, у нас рыйФормы в альхаВитКе сь.

Ведзь руским нада в Нади кабы й Васька вш.
Ага. Да и даив Каровку нанач.
А то чаво-та ты сав7 непрагВильн
Глагольчыц па3блявЕхшь.

Нет! Всё, шо сакРакЩахЕш или щ дразниш,
Занадта ненармальна, панимайЛык.
Ны в лыко бо строка, кали Калинка
Пальто ш Мняв адваЛиля.
На зимКУ Й!

Да прамо вж шык гаж!
Пудкладочка попивска.
Бо нащо шэ дизайнерв щоп нервы тратыф
На всяки коляра щэ й.


Рецензии
І вота трі жены ж чітают нас!
С Елена Ак.
А мы даім карофКУ СЬ спатСтішка ш
Да вайРім кашьк.

А где куда дасі дабафк
Да зайМейнЧань.

Васыль Брыль-Кобзар   28.10.2014 21:53     Заявить о нарушении