Нереальность

Я хочу с тобой все, я хочу в нереальность.
Я хочу в день и в ночь; и в закат, и в рассвет.
Я хочу с тобой дом, острова в океане.
Я хочу с тобой все; и туда, где нас нет!

Я хочу тебя так, как лавина с вершины,
Как комета, летящая к дальним мирам.
Я хочу тебя так невозможно и сильно,
Что по коже мороз, и рукою искра!

Я хочу до потери и ритма, и пульса!
И не надо(!) давать мне бесплатный совет.
Я себя превзошла в этом странном искусстве
Так хотеть, зная, что НЕРЕАЛЬНОСТИ НЕТ!


Рецензии