Мы Русь поднимем - и иначе быть не может!

Знамена Сердца реют над простором -
Кристально чисты и Любви полны!
Вперед ты смотришь нежно и с восторгом!
И знаешь, что осуществишь мечты!

И вспыхнет Русь, вновь заревом Свободы -
Отчизна Светлая с колен встает!
И знаешь, что бывать на тех просторах -
Тому, что Свет собою лишь несет!

Мы Русь поднимем — и иначе быть не может!
Мы все осилим! И нам — Сам Бог поможет!
Он в Сердце, Он наш Меч и Щит!
И Глас Его Могучий Всю Землю освятит!


Рецензии