Мадрид

                Алине

Я хочу в Мадриде с тобой встретиться... 
Мои письма до тебя идут столетьями! 
Я давно оставил сердце здесь, 
Схоронил мечты тогда в забвении.   
 
Площади, жара, но спать не хочется. 
Память давит с тяжестью на плечи мне. 
Я скучаю... по испанской осени. 
Было хорошо, хоть и не весело.   
 
Сяду в уголок в прохладном номере. 
Солнце здесь влюбленное и грешное. 
Убивает с мукой, только умер я 
Сердцем в холод зимний безутешный.   
 
Я скучаю по тебе, по ровным буковкам, 
Что писал когда-то с края южного. 
Говорят, планета наша круглая 
И на свете нет людей ненужных нам.   
 
Повернется мир и снова гасит свет, 
Город тонет в шуме, погружаясь в тьму. 
Письма я храню уже так много лет. 
Я скучаю по Мардриду. И тебя люблю...


Рецензии