В народ

«Описан случай в повести веселой
Про новую одёжку короля…

Таращился народ на это диво,
Пощипывая задницы тайком…»
                Моголь



Таращится народ — не это диво,
А диво здесь, себе представьте, в том,
Что все при этом, молча, терпеливо,
Пощипывают задницы тайком.

Народ, как бы, таращится неспешно,
Ему глазами можно пострелять,
Но главное тут задницы, конечно,
Тайком, их есть возможность пощипать.

Я тоже был там, и сейчас не скрою,
И расскажу вам просто, от души,
Что задницы, пощипанные мною,
На загляденье, были хороши.

Кровь с молоком. Горилка наша с перцем.
И чувствуешь, что вот — жизнь удалась.
Щипнёшь какую… и вот здесь у сердца,
Рождается рифмованная связь.


Рецензии
...Добрый вечер, Юрий,
Ваш ЮМОР бесподобен, как всегда...
...С улыбкОЙ, И....о((*;*))о

Ирина Бутко   28.10.2014 20:58     Заявить о нарушении