Благодарение

Я низко кланяюсь Тебе
За все Твоё творенье.
За хлеб и солнце на Земле,
За радость дней, волненье.

Я низко кланяюсь Тебе
За зори и рассветы,
За жизнь, подаренную мне.
За жизнь моей планеты.

Я низко кланяюсь Тебе
За все, что мне открылось.
За то, что Ты в моей судьбе -
Божественная милость.


Рецензии