Наследие

Тяжелая наша судьба.
И жизнь нам не просто дана.
Пришел, написал - уходи.
Оставь свою жизнь позади.

Тебе на замену придут
И искру свою принесут,
И пламя искусства зажгут,
Проделав огромнейший труд.

Уйдешь ты, забудешься, пусть.
Гони прочь от сердца ты грусть.
Сквозь годы потомки твои
Прочтут все стихи о любви.

Стихи о любви и о смерти.
Они их оценят, поверь мне.
И это наследие, Друг дорогой,
Не стоит тебе уносить с собой.


Рецензии