Это мои чувства...

А  ты обнимешь меня при встрече,
Зацелуешь ты всю меня .

И в наш  мир мы откроем двери,
Где так очень много тепла.

И в объятиях бури восторгов,
Затанцуют наши сердца.

И здесь воздух пропитан любовью,
Шепот ласок всю ночь до утра.

И тела запылают от страсти,
Тихо губы шепчут ,,Да".


Рецензии