***

Череду заемных событий
Этот день остановил
Яркой краской,словно кистью,
Чудо нам он подарил!

Женщину с зелеными глазами,
Мудрую и добрую сестру,
Маму с нежными руками,
Милую, красавицу жену!

Очень этот день ценю я,
Так случилось в середине лета
Родилась любимая моя
Мама,что дороже в мире нету!


Рецензии