Бесконечен этот вечер

Бесконечен этот вечер, бесконечен.
Бесконечен, одинокий год.
С вами я Мадам, улыбчив и беспечен
Но уйдете вы, и все это, пройдет.

Нет интриги. Нет в тени манящей тайны.
Все уже, изведано, давно.
Наши встречи, так же , не случайны.
Как и стоны, после вылазки, в кино.

Как и руки, до трясучки, в жажде ласки.
Губ твоих что мерят до горлА….
Без одежд, без без правил и без каски
Моего безкрылого орла….


Рецензии