Это мои чувства...

Вечерком я выхожу,
И небу ласково шепчу.

Все звезды вместе собери,
И привет ему пошли.

Ветерком ночной прохлады,
К нему в гости загляну.

В сон хочу к нему ворваться,
И покоя не давать.

Обниматься и ласкаться,
До утра с ним ворковать.

 А когда наступит утро,
Лучик солнца заглянет.

Дня хорошего ему,
Пожелать уже спешу...

И вообще я так хочу,
Не во сне, а на Яву!!!

Приезжай скорей Любимый,
Ведь тебя Я очень жду!!!


Рецензии