Это мои чувства...

Не бойся чувств моих ,
Не надо.

Ведь ты и так,
Все знаешь сам.

В глазах не скроешь искры счастья,
Пропитано любовью вокруг нас.

Любуюсь я тобой,
Скрывать не стану.

Смотрю в твои глаза,
Их тянет теплый взор.

И поцелуев,
Я не пробовала слаще.

Я будто околдована тобой,
Ты звездочка упавшая мне с неба.

Ты лучик солнца по утрам,
Ты воздуха глоток, ты самый лучший!!!

Еще раз повторю,
МНЕ хорошо с тобой!!!


Рецензии