Мольба из цикла Словами женщины

                Мольба

Ты грезишь свободным быть,
Что ж, ангела светла в путь!
А то, что нельзя забыть,
Молю, не позабудь!

Спешишь свою часть забрать,
Возьми и прости – прощай,
А то, что нельзя промотать,
Молю, не промотай!

Ты бредишь богатым стать,
Ну что ж, богатей, давай!
А то, что нельзя продать,
Молю, не продавай!

Мечтаешь красивым слыть,
Слыви и в себя влюбляй,
А то, что нельзя купить
Молю, не покупай!

Ты жаждешь  повелевать,
Коль  можешь, повелевай!
А то, что нельзя предать,
Молю, не предавай!


Рецензии