Это мои чувства...

Закрываю глаза,
И врываешься в мысли мои ты.

Вспоминаю я с трепетом,
Встречи с тобой.

Этот милый твой взор,
И улыбки застенчевей нету.

Ах как мне,
Хорошо с тобой!

Я люблю твои сильные руки,
Губ касания сладкого вкус.

И тепло мне с тобой,
И уютно и пленил- Ты сердце мое!

Ты запомни, мой милый мужчина,
Я так рада встречи с тобой!!!


Рецензии