Это мои чувства...

А нам с тобой чуть-чуть за сорок.
И дети выросли уже.

Раз так у нас с тобой сложилось,
И шанс нам подарила жизнь.

Давай кружить в объятиях ласки,
В фонтане счастья и любви.

И предаваться волне страсти,
На гребне этой суеты.

Ведь мы с тобой достойны счастья,
Запомни ты мои слова.

А жизнь, она не долговечна,
Любить ведь хочется всегда!!!


Рецензии