Это мои чувства...

День за днем,
Пролетают недели.

Дом-работа-работа-дом,
Как всегда все одно и тоже.

Все идет своим чередом,
А мне так хочется ворваться.

К тебе как буря-ураган,
А мне так хочется ласкаться.

Обниматься, целоваться.
Быть в объятиях до утра.

Но опять приходит утро,
Дни недели летят, летят.

Я скучаю и жду встречи,
Чтоб обнять, целовать и ласкать.


Рецензии