Вздох

Хочется вырвать себе сердце
Чтобы больше не билось
Чтобы все забылось
В гущу мрака превратилось
Уже не хочется слышать этот стук
Все бесполезно
Душа болит клочья собирая
По кругу шагая все больше себя раздавая
С каждым годом все ниже голову наклоняю
Память не уталяет ту жажду
Что глотку сжигает пожирает
Как алкоголь из нутри
Я знаю ты много ощущаешь
Все так же боль и обиды поглощаешь
Где-то глубоко затаив любовь
Все так же скучаешь
Как же тускло светит этот мир
Когда тебя нет рядом
Когда ночь холодом обдувает
Постель с запахом тебя
И дотянуться можно
Да нельзя
У тебя муж, сын семья
Там тебе не до меня
И очень стараюсь убить то пламя
Что сжигает нас
Только сделать это невозможно
Ps Все тот же твой.


Рецензии