Осеннее

Нарисовала и забыла
Среди исписанных листов
Портрет того кого любила-
Героя давних детских снов...

Рыдала осень за окошком,
Бросая листья на крыльцо,
Виски белила снежной крошкой,
Швыряя годы мне в лицо...

Так продолжалось дней немало
Всему приходит свой черед,
Зима дороги заметала
И в новый год , и в старый год...

И нет ни умысла , ни тайны
Случилось так само собой-
Его увидела случайно,
На миг, но стала молодой...

****************************

Владимир Шин http://www.stihi.ru/avtor/sheeen25

 Нас годы старят безвозвратно,
 Но память словно всплеск огня.
 Нет, уходи-ка ты обратно,
 И не расстраивай меня.

 Не разрушай воспоминаний,
 Под слоем нанесённых лет.
 Что время сотворило с нами,
 Скатав в немыслимый рулет!

 **************************

 
 Опять я маюсь без причины?
 Есть дом ,работа и семья,
 Но ты единственный мужчина-
 Моя любовь и боль моя...

 Я помню каждое свиданье
 И твой всегда печальный взгляд...
 Нас разделяют расстоянья
 И то , что нет пути назад.

 Сижу одна в пустой кафешке,
 Передо мной бокал вина...
 А знаешь память, словно флешка-
 Мигает не извлечена...

Татьяна Сенченкова


Рецензии
Стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   16.11.2022 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.