не смогу летать

Ты далеко, но в тоже время близко,
Сопишь и злишься, что совпали звезды так.
Поверь, осточертело мне заискивать,
Понять я не могу, ты друг мне или враг.
И ты то дикий волк, отшельник, одинокий.
Не подпускаешь ни на шаг. Боюсь.
То ласковый котенок, ластишься об ноги,
Я еле сдерживаюсь и вот вот, поверь, влюблюсь.
Ты псих. Ты шут. Ты болен несомненно.
И этим лишь сильнее тянешь в сети,
Ты можешь глянуть так, что пол почти мгновенно
Уходит из-под ног. По сердцу хлещут плети.
Ты грубо и безумно пошло шутишь,
Ты резкий, непонятный и смешной.
Мне хочется обнять тебя до жути,
И в ухо прошептать тебе: "Ты мой!"
Ты завораживаешь наглухо сознанье,
И ночью снится мне твое лицо.
Я ни хрена тебя не понимаю,
И замыкаю я бессовестно кольцо.
Ты любишь эпатаж, игру на людях,
Ты хочешь обожанья в адрес свой.
И мне собраться с мыслями так трудно,
Пытаюсь я поладить с головой.
И только пульс долбится твоим именем,
И до сих пор я верю, что придумала я все.
И скоро улицы покроет белым инеем,
Молюсь, чтобы не сердце. Билось чтоб еще.
Ты светлый. От тебя теплом так веет.
Ты улыбнуться заставляешь одним словом.
Вот только руки, к сожаленью, не согреют
Мои. Ты знаешь, я готова
Пройти сквозь это, не упав, не оступившись,
Достойно все принять. Понять. В себе топтать.
Ты просто знай, что я с тобой простившись,
Наверно больше не смогу уже летать.


Рецензии
Своевременно. Спасибо. Отражает)

Марошка Кортес   27.10.2014 23:09     Заявить о нарушении
Очень рада, что в точку) спасибо за отзыв:)

Девочка Из Прошлого   28.10.2014 08:51   Заявить о нарушении
НЕ ПЕРЕСТАВАЙ ЛЕТАТЬ!!!! ДЕВОЧКА!!!!! СЛЫШИШЬ!!!!!????? БЕЗ ТВОИХ ПОЛЁТОВ-ТЬМА......

Старый Ирбис   28.01.2015 21:35   Заявить о нарушении