Это мои чувства...

Жила была девочка Таня,
Она и сейчас живет.

Мечтательна и наивна,
И счастья все в жизни ждет.

И не думала и не гадала,
Но вот встретила его.

Кареглазый ей парнишка,
Вдруг дорогу перешел.

Как же так бывает в жизни,
В сердце поселился он.

Опьянил дурманом сладким,
Крылья счастья подарил!

Все цветочные поляны,
Звезды с неба для нее...


Рецензии