Снайпер - Теща

Вот мчится пуля из засады
Но ни за мной, ни за тобой
А так,-фасона только ради
Всегда поверх, над головой.
Её боятся нет причины,
Не страшно даже к ней прильнуть,
И сделать фото для кузины
Иль для знакомых - но не суть!
Но коль  за первой пулей - почтой
Летит другая - это SOS!
И мне понятно, снайпер - тёща,
 Сейчас задаст мне свой вопрос!
Скажи сынок: вчера, сегодня
Ты изменял жене,- как швед?
О да, маман!- как вам угодно,
Стреляйте в лоб, прощенья нет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.