Мне б выпить всё до дна

Мне б выпить всё до дна, что жизнь налить сумела.
Пусть да же и того, что вовсе не хотела.
Одним гладком и всё, все чувства и обиды.
Прошения и боль, и ты меня не видел.

Не встретил не сумел, проплыл в потоке мимо.
И вычеркнуло всё, не называл любимой!
Как будто нет меня, так просто закружило.
И память всё до дна, гладком опустошила.

Вот так, одним гладком по острию ножа.
Что б с гордость вперёд, тебя не целовать.
Что б росписи забыть и клятвы за плечами.
И ты забыл меня, сплетение ночами.

Не смыть уже любовь, забвенье не поможет.
Я выпила до дна, что жизнью мне положено.
Как жжёт в моей груди и жар в твоих объятьях.
Я предала себя, и снова в белом платье.
27.10.2014.
фото из интернета..


Рецензии