Об отпуске и отдыхе...

Я была у подруги на даче.
И в ромашках весь сад у нее.

И не ела крыжовника слаще,
Что растет в саду у нее.

Дом стоит на краю деревни,
Рядом лес и струится ручей.

Пили кофе мы на лужайке,
За счастье и за детей!!!


Рецензии