И эту чудесную сказку Я вижу в окно день за днем..

Такая красивая осень
В охристо-румяных тонах,
Вошла потихоньку,неспешно
В мои дорогие края...

Рябинки в сатиновых шалях,
Пылает пурпурами клен...
И эту чудесную сказку
Я вижу в окно день за днем...


Рецензии
Я с Вами полностью солидарна в Осенних ощущениях. :)

Елена Колина   09.11.2014 20:39     Заявить о нарушении