Об отпуске...

Сегодня пятница, а скоро вторник,
Ты уезжаешь отдыхать.

Там встретит город тебя солнцем,
И будет ласково шептать.

Ты отдыхай и наслаждайся,
И о проблемах забывай.

И в море ласковом купайся
И на песочке загорай!!!


Рецензии