Об отпуске...

Вот и отпуск пришел, как же здорово это!
Дождалась наконец то и я!
 
Отдыхать я решила,на дачу поехать,
Не теряйте вы только меня.

Как же там хорошо,
Тишина и покой.

Воздух чистый,
И дышится легче.

А река искупаться зовет по утру,
Не ленись,а иди к ней на   встречу.

В гамаке между яблонь люблю отдохнуть,
Отложу я на время книгу.

А в саду все в цвету, пенье птиц, шепот трав,
И стрекочат в траве кузнечики.

Запах бани и вкус шашлычка вечерком,
Звезды в вальсе кружат по небу.

А рассвет, а роса на траве и по ней босиком,
Как же жить хорошо  на свете!

Приезжайте друзья, буду рада я вам,
Поделюсь своим настроением!!!


Рецензии