Раз. Два. Три

Держи меня за дыхание
Будь моим океаном
Дай пройти по воде, ногами
Как будто я - Бог
А ты - Храм
Ради встречи будет жить расставание
Будь моим амфетомином
Будь моим амфетомином!
Разряженным воздухом Альп и
Намерением на побирание...

Из твоих волос
Можно плести косы
И по первому снегу
Носом
Я дойду! Обещаю!
Умру в дороге
Не скучай и...
Отправляйся за мной
Я! Скучаю!

Расплёскивай чернила
В моих зрачках
Расширяй
Совсем удаляй белки
Я люблю испытывать страх
И я полюбил выкручивать руки
Ломать суставы
Раз!
Ты пришла
Заламывать пальцы
До хруста
Два!
Поверь.
Я слишком люблю тебя
Я ради тебя
Превращу себя в искусство
Три!

За дыхание меня держи!
Океаном моим
Будь!
По мне
Как по земле ходи
И подливай мне в чай
Незаметно ртуть

Раз! Два! Три!
Раз! Два! Три!

Держи меня за дыхание
Раз!
Будь моим океаном
Два!
Отрави меня амфетомином
Три!

И всё равно
Я буду до хруста
Превращать себя
Ради тебя
В искусство
Три...

Валя Шопорова(с.)
27.10.2014г.
20:15


Рецензии