С Днем рождения...

А у тебя сегодня день рождения,
И я хочу поздравить от души!

Ты добрый,ласковый мужчина,
и должен быть достоин счастья ты!

И пусть тебе сопутствует удача,
Успешно будет все в твоих делах.

И на работе чтобы все было отлично,
И уважали обязательно тебя.

Здоровье чтоб не подводило,
И долго жил на свете ты!

Любить и быть любимым это нужно,
Ведь сразу расцветает жизнь!

Друзей хороших и побольше...
Достаток обязательно чтоб был.

Уюта и погоды ясной в доме,
Везения на рыбалке и во всем.

Поймать чтоб рыбку золотую,
И пусть исполнит все желания твои!!!


Рецензии