Божественный Свет!

Солнце горит на Небосклоне,
Путь освещая Любовью своей!
Ярко сияет в Божественном доме,
Бог даровал этот Свет  для людей!

В каждом Творении есть проявление
Высшего Разума-Бога-Отца!
Мы воплотились здесь лишь на мгновение,
Чтоб осознать вновь Частицей себя!

Мы проходили пути становления!
В Вере крепились, Воля в кулак!
В Вечной Любви растворились сомнения,
В Боге и в Духе поднялись мы так!

Мы познаём просторы Вселенной,
Вглубь мы глядим, познавая себя!
И понимаем, что мы БЕСПРЕДЕЛЬНЫ!
Мы есть подобие ПЕРВОТВОРЦА!

20.06.14

Фото автора.


Рецензии